ÍndiceÍndice  BuscarBuscar  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

Fotos de la Final de Cross Country 2011!!

Edad : 28
Puntos : 335
Fecha de inscripción : 02/09/2008

Fotos de la Final de Cross Country 2011!! Empty
MensajeTema: Fotos de la Final de Cross Country 2011!!   Fotos de la Final de Cross Country 2011!! EmptyLun 31 Oct - 19:43

Gracias a Dios, a todos los grandes organizadores, directivos, jueces, nuestro querido narrador Pana y en si en cada persona que carrera tras carrera brindo su excelente ayuda, logramos terminar el Campeonato de Cross Country 2011.

La final sinceramente sin palabras, excelente barro con grandes pilotos que demostraron su manejo en estos dos últimos heats fue asombroso. Grandes piques en todas las categorías, demostración de la fuerza y destreza de cada piloto.

En resumen una extraordinaria final, y una gran felicitación a cada piloto por que con solo el hecho de estar en esa parrilla de salida fecha con fecha todos logramos ser campeones.

Una vez más agradecer de verdad a todos los organizadores, directivos, etc por su gran colaboración a través del año. Sin duda también agradecer a mi patrocinador Suzuki, a don Guillermo herrera y don Alberto Volio por su más y hermoso apoyo a través de lo largo de mi carrera como piloto.

Un agradecimiento especial a don Fernando Madrigal que a pesar de que no es directivo, siempre está ahí dando su apoyo y ayuda.

Sin más que decir nos vemos hasta el próximo Campeonato De Cross Country 2012…

Aquí les dejo el link, para que observen algunas fotos de la final!