Cuadraciclos
 
ÍndiceÍndice  FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  Conectarse  

Comparte | 
 

 RALLY VIENTO FRESCO DE AGUAS ZARCAS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
JAIRO D

avatar

Cantidad de envíos : 83
Edad : 34
Localisation : AGUAS ZARCAS
Puntos : 99
Fecha de inscripción : 31/08/2009

MensajeTema: RALLY VIENTO FRESCO DE AGUAS ZARCAS   Vie 7 Jun - 16:06

AMIGOS SE VIENE EL II RALLY DE CUADRACICLOS Y MOTOS
EN VIENTO FRESCO DE AGUAS ZARCAS
SABADO 29 DE JUNIO
HORA 10 AM

A BENEFICIO DE LA ESCUELA DE VIENTO FRESCO

EXELENTE RECORRIDO Y ASISTENCIA
PEGADEROS, RIOS, Y MONTAÑA

Laughing EXCELENTE RECORRIDO Laughing

INFORMES CON NELSON VARGAS

8738-1613 2474-0842

PRONTO FOTOS.... Very Happy Very Happy Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chuz

avatar

Cantidad de envíos : 431
Edad : 26
Localisation :
Puntos : 397
Fecha de inscripción : 28/07/2008

MensajeTema: Re: RALLY VIENTO FRESCO DE AGUAS ZARCAS   Vie 7 Jun - 16:34

Muy buen rally ojala le pueda llegar!


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
JAIRO D

avatar

Cantidad de envíos : 83
Edad : 34
Localisation : AGUAS ZARCAS
Puntos : 99
Fecha de inscripción : 31/08/2009

MensajeTema: Re: RALLY VIENTO FRESCO DE AGUAS ZARCAS   Lun 17 Jun - 16:45

YA ESTAMOS MARCANDO LA RUTA Y LES CUENTO QUE ESTA SOLO BUENO, AHÍ LES DEJO ALGUNAS FOTOS PARA QUE VALLAN CALENTANDO
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
JAIRO D

avatar

Cantidad de envíos : 83
Edad : 34
Localisation : AGUAS ZARCAS
Puntos : 99
Fecha de inscripción : 31/08/2009

MensajeTema: Re: RALLY VIENTO FRESCO DE AGUAS ZARCAS   Mar 18 Jun - 17:52

   
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
octavio8310

avatar

Cantidad de envíos : 244
Edad : 33
Puntos : 323
Fecha de inscripción : 25/08/2010

MensajeTema: Re: RALLY VIENTO FRESCO DE AGUAS ZARCAS   Mar 18 Jun - 19:09

Q bueno se ve eso!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
pateracing

avatar

Cantidad de envíos : 1500
Edad : 40
Localisation : Poasito, Alajuela
Puntos : 1615
Fecha de inscripción : 20/06/2011

MensajeTema: Re: RALLY VIENTO FRESCO DE AGUAS ZARCAS   Miér 19 Jun - 10:00

octavio ahi esta no hay que darle mas vuelta!!!
o que queire ir al de Grecia jajajajaja
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
JAIRO D

avatar

Cantidad de envíos : 83
Edad : 34
Localisation : AGUAS ZARCAS
Puntos : 99
Fecha de inscripción : 31/08/2009

MensajeTema: Re: RALLY VIENTO FRESCO DE AGUAS ZARCAS   Jue 20 Jun - 11:48

SIGUE LLOVIENDO, FUL BARRO GARANTIZADO
  
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
jmendez2581

avatar

Cantidad de envíos : 14
Edad : 36
Puntos : 26
Fecha de inscripción : 22/10/2012

MensajeTema: Re: RALLY VIENTO FRESCO DE AGUAS ZARCAS   Jue 20 Jun - 17:32

Quien va de Heredia o Alajuela no quiero ir solo al rally?? Para ir en caravana.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
pateracing

avatar

Cantidad de envíos : 1500
Edad : 40
Localisation : Poasito, Alajuela
Puntos : 1615
Fecha de inscripción : 20/06/2011

MensajeTema: Re: RALLY VIENTO FRESCO DE AGUAS ZARCAS   Jue 20 Jun - 21:06

mae tengo un 90% de chances de ir asi que si puedo completar el 10% faltante y si si Dios quiere nos pegamos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
jmendez2581

avatar

Cantidad de envíos : 14
Edad : 36
Puntos : 26
Fecha de inscripción : 22/10/2012

MensajeTema: Re: RALLY VIENTO FRESCO DE AGUAS ZARCAS   Jue 20 Jun - 21:10

Exc de donde sos mándame el cel tuyo ya estas listo 10% no es nada
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
pateracing

avatar

Cantidad de envíos : 1500
Edad : 40
Localisation : Poasito, Alajuela
Puntos : 1615
Fecha de inscripción : 20/06/2011

MensajeTema: Re: RALLY VIENTO FRESCO DE AGUAS ZARCAS   Jue 20 Jun - 21:11

8848-6971
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
JAIRO D

avatar

Cantidad de envíos : 83
Edad : 34
Localisation : AGUAS ZARCAS
Puntos : 99
Fecha de inscripción : 31/08/2009

MensajeTema: Re: RALLY VIENTO FRESCO DE AGUAS ZARCAS   Lun 24 Jun - 19:11

  
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
nel_quesada

avatar

Cantidad de envíos : 30
Localisation : Heredia
Puntos : 32
Fecha de inscripción : 18/01/2012

MensajeTema: Re: RALLY VIENTO FRESCO DE AGUAS ZARCAS   Jue 27 Jun - 19:54

Pate, cómo está la cosa para el sábado, van a hacer grupo ??
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
pateracing

avatar

Cantidad de envíos : 1500
Edad : 40
Localisation : Poasito, Alajuela
Puntos : 1615
Fecha de inscripción : 20/06/2011

MensajeTema: Re: RALLY VIENTO FRESCO DE AGUAS ZARCAS   Vie 28 Jun - 8:03

Nelson ya lo llamo y nos ponemos de acuerdo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chuz

avatar

Cantidad de envíos : 431
Edad : 26
Localisation :
Puntos : 397
Fecha de inscripción : 28/07/2008

MensajeTema: Re: RALLY VIENTO FRESCO DE AGUAS ZARCAS   Vie 28 Jun - 17:09

Un video del año pasado



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: RALLY VIENTO FRESCO DE AGUAS ZARCAS   

Volver arriba Ir abajo
 
RALLY VIENTO FRESCO DE AGUAS ZARCAS
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» RALLY EN VIENTO FRESCO DE AGUAS ZARCAS
» VIENE UN RALLY SOLO BUENO 2 NOVIEMBRE SANTA FE AGUAS ZARCAS
» //Rally Kooper d Aguas Zarcas -Segunda edición\\ 5-12-09
» RALLY EN AGUAS ZARCAS
» NOCHE CUADRACICLERA "AGUAS ZARCAS SAN CARLOS"

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
cuadraciclos.net :: Foros de Cuadraciclos.net :: Foro de Mensajes-
Cambiar a: