Cuadraciclos
 
ÍndiceÍndice  FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  Conectarse  

Comparte | 
 

 opinion sobre blaster

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
carlos ss



Cantidad de envíos : 31
Edad : 19
Localisation : moravia
Puntos : 43
Fecha de inscripción : 17/11/2013

MensajeTema: opinion sobre blaster   Miér 20 Nov - 18:20

hola tenga la fiebre de comprarme un cuadra quisiera saber que tal son si se consiguen repuestos y si me busco un blaster o mejor busco otra opcion cualquier opinion sobre esos cuadras o alguna otra recomendacion se las agradeceria.gracias.y alguien vende uno no dude en avisarme
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
pateracing

avatar

Cantidad de envíos : 1500
Edad : 40
Localisation : Poasito, Alajuela
Puntos : 1615
Fecha de inscripción : 20/06/2011

MensajeTema: Re: opinion sobre blaster   Jue 21 Nov - 8:32

Carlos Creo que son muy pocas personas que no hayamos tenido un Blaster,,, 
Es como el primer cuadra de todos,, a mi me sigue gustando mucho,,, pero claro lo lo cambio nunca por mi grizzly 700,, 
La pregunta es,,, Que tan grande o Gordo es usted???
Si es medio pasado de kilos olvidelo, el porque, simplemente que se quedaria pegado en todo lado y a lo ultimo creame que no seria tan divertido.
Si es asi la cosa mejor busque un de un honda 400 para arriba. 
El Blaster para repuestos existe de todo, original y genericos, no tiene mucha complicación mecanica y son muy faciles de reparar.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
carlos ss



Cantidad de envíos : 31
Edad : 19
Localisation : moravia
Puntos : 43
Fecha de inscripción : 17/11/2013

MensajeTema: Re: opinion sobre blaster   Jue 21 Nov - 10:24

yo peso como 65-70 kg mas o menos y también me preocupa el tamaño del cuadra por que soy un toque alto y pude que luego lo cambie por algo mas grande por eso preguntaba que si me consigo un blaster o algo mas grande de una vez para luego no andarlo cambiando. También quisiera saber que tal son los raptor 250,350,ltz 400 y otro que también me interesaba el polaris predator cual de estos será mejor?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
pateracing

avatar

Cantidad de envíos : 1500
Edad : 40
Localisation : Poasito, Alajuela
Puntos : 1615
Fecha de inscripción : 20/06/2011

MensajeTema: Re: opinion sobre blaster   Jue 21 Nov - 10:40

que te dijo eso ya entra en un rango Precio-Gusto. 
El 350 no es tan mala opción pero hay mejores, el Z400 tiene que ver muy bien el año, si es del 2006-2008 hay cierto repuesto que es difícil de conseguir aquí (como todos) pero nunca tienen repuestos en la agencia y cuando hay cuesta una estupidez de dinero.. es muy buen cuadra y camina sabroso. 
el polaris es muy rico jale muy bien, es liviano pero tiene un valor de reventa bajo, así que si lo compra, tiene que ser a muuuuuyyy bajo precio para que después no le pierda en la reventa y le recomiendo antes de comprarlo que lo revise un buen mecánico familiarizado con este tipo de cuadras.
Una buena opción siempre es el honda 400 para que lo tome en cuenta.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
carlos ss



Cantidad de envíos : 31
Edad : 19
Localisation : moravia
Puntos : 43
Fecha de inscripción : 17/11/2013

MensajeTema: Re: opinion sobre blaster   Jue 21 Nov - 10:56

entre mis opciones hay un trx 400 me lo vende a muy muy bajo precio pero hay que pagarle impuestos e inscribirlo entonces me inclinaría un poco mas por el trx que por los demás.Una pregunta el trafico o la policía no se ponen necios con los papeles y la demás varas cuando uno anda el cuadra en la carreta o en la batea del pick up
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
lualvico

avatar

Cantidad de envíos : 83
Edad : 30
Puntos : 109
Fecha de inscripción : 06/08/2008

MensajeTema: Re: opinion sobre blaster   Jue 21 Nov - 11:46

Yo en lo personal tuve un blaster y ciertos repuestos ni en la agencia me la pudieron conseguir, al final compré el repuesto de segunda y me funcionó bien, actualmente tengo un trx 400 y para mi es lo mejor, prefiero 4t que un 2t. Saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chuz

avatar

Cantidad de envíos : 431
Edad : 26
Localisation :
Puntos : 397
Fecha de inscripción : 28/07/2008

MensajeTema: Re: opinion sobre blaster   Jue 21 Nov - 14:51

Amigo nunca lo he tenido (espero en algun futuro tenerlo) pero uno que me parece un buen cuadra que casi no se toma en cuenta y  es el polaris outlaw 525 irs, esa distancia libre al suelo que tiene no la tiene ningún sencillo exceptuando el Honda 700xx con el pequeño gran detalle de que pesa como 230kg unos 53 kg mas que el outlaw(también en parte porque es mas cilindrada), uno de los cuadras mas rápidos, el motor es ktm el mismo que usa la moto (525 exc)

Saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
carlos ss



Cantidad de envíos : 31
Edad : 19
Localisation : moravia
Puntos : 43
Fecha de inscripción : 17/11/2013

MensajeTema: Re: opinion sobre blaster   Jue 21 Nov - 15:35

a mi me encanta el outlaw de echo esa fue mi primer opcion hasta que vi el precio lo del motor ktm y la suspe trasera independiente era lo que mas me llamaba la atencion pero mi presupuesto no me da para comprar uno lo mas que puedo es un predator que es un poco parecido pero no tiene suspe independiente ni motor ktm
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chuz

avatar

Cantidad de envíos : 431
Edad : 26
Localisation :
Puntos : 397
Fecha de inscripción : 28/07/2008

MensajeTema: Re: opinion sobre blaster   Jue 21 Nov - 16:05

Maquinon claro, bueno el predator creo no tiene reversa y es 500 y si no me equivoco pesa mas que el 525, así que dependiendo para que lo quiera también
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
carlos ss



Cantidad de envíos : 31
Edad : 19
Localisation : moravia
Puntos : 43
Fecha de inscripción : 17/11/2013

MensajeTema: Re: opinion sobre blaster   Jue 21 Nov - 16:40

yo quiero un cuadra para hacer  de todo un poco pero me cuadra mucho batir barro y meterme a lugares complicados en lo de aprender ya tengo experiencia por que tuve una Yamaha yz 250 y la usaba para todo y mas o menos manejaba cuadra por que mi primo tenia un banshee y me dejaba usarlo pero el mae se estrello y desmadro el cuadra y nunca mas puede usar cuadra por que mi familia lo que mas tienen son motos de cross y por eso fue que me conseguí una pero la vendí para ahora si comprarme un cuadra aunque el predator lo considero una buena opción parecida y mas barato que el outlaw un dia de estos vi que vendían uno y pregunte por vara 4 000 000 melones demasiado fuera de mi presupuesto
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
felipe

avatar

Cantidad de envíos : 1855
Puntos : 1159
Fecha de inscripción : 20/02/2007

MensajeTema: Re: opinion sobre blaster   Jue 21 Nov - 17:21

kmo lo menciono Pate, casi todos empezamos con un blaster pero pronto uno se da cuenta de muchas limitaciones ademas debes usarle mezcla al ser 2 tiempos que ya eso es una ahuevazon, trata de comprar un cuadra 4 tiempos, ejemplo es el Warrior de Yamaha, hasta marcha atrás tiene y ese cuadra bien enllantado se defiende muy bien siendo deportivo y no jode tanto como el raptor.  Otro consejo nunca se meta en broncas de cuadras sin papeles, estos deben de tener placas y RTV para andar tranquilo

haaarrrrrrr
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
carlos ss



Cantidad de envíos : 31
Edad : 19
Localisation : moravia
Puntos : 43
Fecha de inscripción : 17/11/2013

MensajeTema: Re: opinion sobre blaster   Jue 21 Nov - 19:10

una pregunta que es DUA?habra un problema en andar un cuadra con solo esto obvio no en calle si no que en algun operativo le pidan los papeles del cuadra que uno lleva en la carreta,pick up etc y sera buena idea comprar uno que deba impustos y no este inscrito por mu bajo precio
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
pateracing

avatar

Cantidad de envíos : 1500
Edad : 40
Localisation : Poasito, Alajuela
Puntos : 1615
Fecha de inscripción : 20/06/2011

MensajeTema: Re: opinion sobre blaster   Jue 21 Nov - 19:22

Mae si nunca lo va a andar en la calle el DUA es lo ideal, 
DUA son la carta de pago de impuestos,, osea si usted no lo va a andar en calle, nunca en la vida se lo van a quitar y nunca tiene tampoco que pagar derecho de circulación, bueno a no ser de que decida inscribirlo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Xmen

avatar

Cantidad de envíos : 833
Edad : 37
Localisation : Río Claro de Golfito
Puntos : 672
Fecha de inscripción : 23/01/2008

MensajeTema: Re: opinion sobre blaster   Jue 21 Nov - 21:26

Como dicen la mayoría de los foreros... quien no ha tenido un Blaster?, personalmente te puedo indicar unos pro y contras para que uses de referencia.
Pros:
Liviano, rápido, repuestos por todos lados, mecánica sencilla, bajo costo de mantenimiento (aún si le tienes que hacer overhaul), le puedes hacer varias modificaciones para mejorarlo y con costo no muy elevado, dependiendo del modelo es estéticamente bonito.

Contras:
Es 2T por lo tanto usa mezcla y eso nos lleva a andar olorosos a humo siempre, no tiene reversa, por lo descontinuado de los motores 2T puede que se te pegue un poco al querer venderlo, pronto vas a querer uno mas potente.

Personalmente te recomiendo 4 tiempos y que tenga reversa, Warrior 350 (motor muy confiable), Raptor 350 (mismo motor que el Warrior), Ltz 400 (buena potencia, liviano, bonito pero escaso de repuestos en agencia), Kxf 400 (es igual que el LTZ400 pero te consiguen los repuestos con mayor prontitud), Honda 400 (muy confiable), Polaris Predator (casi que este hay que comprarlo nuevo para garantizarse un adecuado funcionamiento ya que la mayoría que he visto de segunda han sido traveseados por mecánicos que desconocen de la marca).

Espero te sirva de algo el aporte, saludos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
carlos ss



Cantidad de envíos : 31
Edad : 19
Localisation : moravia
Puntos : 43
Fecha de inscripción : 17/11/2013

MensajeTema: Re: opinion sobre blaster   Vie 22 Nov - 12:40

también tengo la opción de un can am ds450 y un bombardier650 pero siento que a nivel de repuestos es muy cara la marca y el bombardier que me venden hay que hacerle overhul y ciento que la reparación seria muy cara y la ultima opción seria un ltr450 pero el pisto lo tiene malo y no se que tan caro saldrá la reperacion
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
pateracing

avatar

Cantidad de envíos : 1500
Edad : 40
Localisation : Poasito, Alajuela
Puntos : 1615
Fecha de inscripción : 20/06/2011

MensajeTema: Re: opinion sobre blaster   Vie 22 Nov - 20:45

mae mejor deje el DS quedito al lado,,, ese negocio no promente en nada... y el kit del 450 sale un aproximado de unos 300mil del bueno, piston, anillos y cilindro porque hay que cambiarlo todo.. Claro en caso de que fuera eso solamente si no agarre calculadora en mano y siga contando
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
carlos ss



Cantidad de envíos : 31
Edad : 19
Localisation : moravia
Puntos : 43
Fecha de inscripción : 17/11/2013

MensajeTema: Re: opinion sobre blaster   Vie 22 Nov - 21:41

eso me dijo mi tata que puede que no sea el piston el problema y que siga jodieno y solo sacarle plata a uno mejor no alguno sabe mas o menos cuanto sale pagar impuestos de un trx400 2005 no ocupo la cifra exacta sino un aproximado haber si me mando a ese además que piensan del raptor660 tienen algún defecto pros y contras me lo recomiendan
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
pateracing

avatar

Cantidad de envíos : 1500
Edad : 40
Localisation : Poasito, Alajuela
Puntos : 1615
Fecha de inscripción : 20/06/2011

MensajeTema: Re: opinion sobre blaster   Vie 22 Nov - 22:07

Vea viejo.... hace un par de meses atrás se abrió una discusion con un pago de impuestos.. 
que mejor se la resumo así.. 
si se puede pagar los impuestos, pero es muuuuyyy dificil, como quien dice o tiene o no tiene.. 
Si lo compra asi, sin impuestos se la juega toda la vida y si tiene papeles ni hablar... pero eso de ponerse a pagar impuestos eso mejor borrelo de la mente para que no se mortifique..
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
carlos ss



Cantidad de envíos : 31
Edad : 19
Localisation : moravia
Puntos : 43
Fecha de inscripción : 17/11/2013

MensajeTema: Re: opinion sobre blaster   Vie 22 Nov - 22:28

el raptor 660 que tal sale dan problemas o no
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
pateracing

avatar

Cantidad de envíos : 1500
Edad : 40
Localisation : Poasito, Alajuela
Puntos : 1615
Fecha de inscripción : 20/06/2011

MensajeTema: Re: opinion sobre blaster   Sáb 23 Nov - 9:11

Si, dan problemas de Clutch, se lo digo por experiencia, pero no es que va a joder todo el tiempo pero ese es el talon de Aquiles
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
carlos ss



Cantidad de envíos : 31
Edad : 19
Localisation : moravia
Puntos : 43
Fecha de inscripción : 17/11/2013

MensajeTema: Re: opinion sobre blaster   Sáb 23 Nov - 9:29

uno que mi ineresa es el kawa kfx 700 que tal esos cuadras e leido y dicen que son buenos sobretodo para el barro  y todo pero tendran algun defecto pros y contras
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
pateracing

avatar

Cantidad de envíos : 1500
Edad : 40
Localisation : Poasito, Alajuela
Puntos : 1615
Fecha de inscripción : 20/06/2011

MensajeTema: Re: opinion sobre blaster   Sáb 23 Nov - 9:40

Mae el valor de reventa nada mas, porque de motor son un amor, los repuestos hay que mandarlos a traer no hay en la agencia.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
pateracing

avatar

Cantidad de envíos : 1500
Edad : 40
Localisation : Poasito, Alajuela
Puntos : 1615
Fecha de inscripción : 20/06/2011

MensajeTema: Re: opinion sobre blaster   Sáb 23 Nov - 9:41

viejo y a todo esto cuanto es el presupuesto maximo que tiene??? talvez alguien aqui en el foro tenga un buen cuadra que le pueda servir ajustado a su presupuesto
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
carlos ss



Cantidad de envíos : 31
Edad : 19
Localisation : moravia
Puntos : 43
Fecha de inscripción : 17/11/2013

MensajeTema: Re: opinion sobre blaster   Sáb 23 Nov - 10:04

mi presupuesto es de 2 300 000 pero cuadras con papeles y al dia son muy pocos los que se concienguen con ese precio la mayoria son blaster
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
pateracing

avatar

Cantidad de envíos : 1500
Edad : 40
Localisation : Poasito, Alajuela
Puntos : 1615
Fecha de inscripción : 20/06/2011

MensajeTema: Re: opinion sobre blaster   Sáb 23 Nov - 11:50

mae yo tengo un amigo que tiene un honda 420 creo que es 2009 y inyectado, muy lindo, con todos los papeles y al día le voy a preguntar que en cuanto y alguna cosa le aviso
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: opinion sobre blaster   

Volver arriba Ir abajo
 
opinion sobre blaster
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente
 Temas similares
-
» opinion sobre abu garcia vendetta o shimano catana cx spinning black bass
» opinion sobre blaster
» DESPUES DE TENERLO, OPINION SOBRE QQ MY10
» necesito opinion profesional sobre el airbag
» Opinion sobre Dunlop

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
cuadraciclos.net :: Foros de Cuadraciclos.net :: Foro de Mensajes-
Cambiar a: