AMIGO DEL TEAM WILSON
Cantidad de envíos : 9 Puntos : 0 Fecha de inscripción : 09/12/2007
| Tema: QUE PASO MAS CHEVERE DE NUEVO, GRAN CAGONA Lun 17 Dic - 12:56 | |
| EL PROXIMO 26 DE DICIEMBRE LOS INVITA EL TEAM WILSON, AL TOPE DE SAN JOSE, ESTAREMOS EN LA TARIMA DE MOTO SPORT EN PASEO COLON, POR SUPUESTO PUEDEN LLEGAR OTROS EQUIPOS QUE NO SON EL TEAM WILSON. EJEMPLO: TEAM ARTE VISON TEAM CANAL 7 TEAM TOMANDO MUCHO, QUE ESTE ES EL EQUIPO QUE MAS INTEGRANTES TIENE. VE HA ESTAR BONITO, ADEMAS ME COMENTARON QUE MIEMBROS DEL TEAM WILSON QUIEREN PONER LA RENUENCIA PARA TRABAJAR EN EL NUEVO TEAM TOMANDO MUCHO. QUIEREN PONER A BRAULIO DE PRESIDENTE. CUSUCO VIEJO DE MESERO. TODOS INVITADOS, BUENO CASI TODOS, LA VERDAD NO TODOS | |
|
AMIGO DEL TEAM WILSON
Cantidad de envíos : 9 Puntos : 0 Fecha de inscripción : 09/12/2007
| Tema: Re: QUE PASO MAS CHEVERE DE NUEVO, GRAN CAGONA Lun 17 Dic - 12:59 | |
| NO ES CUALQUIER EQUIPO QUE TIENE UN CAMPEON NACIONAL DE 4X4 DE MESERO | |
|
rsalazar77
Cantidad de envíos : 2131 Edad : 47 Puntos : 1021 Fecha de inscripción : 11/08/2007
| Tema: Re: QUE PASO MAS CHEVERE DE NUEVO, GRAN CAGONA Lun 17 Dic - 15:30 | |
| zzzzzz k buena vida, yo estaré trabajando ese día todavía Pero k la disfruten, el mundo de los caballos es super tuanis también, provecho en el tope ! | |
|
Carlos Fabio Solís
Cantidad de envíos : 1113 Edad : 46 Puntos : 416 Fecha de inscripción : 23/02/2007
| Tema: Re: QUE PASO MAS CHEVERE DE NUEVO, GRAN CAGONA Mar 18 Dic - 0:46 | |
| Exigido el “Arte Visión racing Team” tiene q llevar a “Peterete” xq el otro compañero de equipo no le rinde nada pero nada en la parte de las copas.
Salu2 y nos vemos si Dios nos lo permite
…Dios me libre dq este año no me choquen el carro!!! | |
|
Tavo 43
Cantidad de envíos : 528 Puntos : 100 Fecha de inscripción : 26/02/2007
| Tema: Re: QUE PASO MAS CHEVERE DE NUEVO, GRAN CAGONA Jue 20 Dic - 10:19 | |
| mae le voy a decir a el playo de mi hermano haber que dice. Pd: Ya esta rajando con el gajillo ese, mae se lo hecho a el de mi tata con los ojos cerrados. Eso empuja y lo demas es vara. | |
|
Tavo 43
Cantidad de envíos : 528 Puntos : 100 Fecha de inscripción : 26/02/2007
| Tema: Re: QUE PASO MAS CHEVERE DE NUEVO, GRAN CAGONA Jue 20 Dic - 17:21 | |
| Confirmada la presencia de Peterete en la tarima de MotorSport. Pd: Yo soy Chofer designado. | |
|
Paulo_33
Cantidad de envíos : 403 Edad : 43 Localisation : WWW.CUADRACROSSCR.COM Puntos : 0 Fecha de inscripción : 28/04/2007
| Tema: Re: QUE PASO MAS CHEVERE DE NUEVO, GRAN CAGONA Jue 20 Dic - 18:38 | |
| - Tavo 43 escribió:
- mae le voy a decir a el playo de mi hermano haber que dice.
Pd: Ya esta rajando con el gajillo ese, mae se lo hecho a el de mi tata con los ojos cerrados. Eso empuja y lo demas es vara. Manden ese par de chanchos en el proximo desafio a ver que... el de lewis tambien va en la colada | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: QUE PASO MAS CHEVERE DE NUEVO, GRAN CAGONA | |
| |
|